просто хотелось написать

Виктор Иванченко-Аноним
Я не люблю недосказаний!
Я не люблю,когда мне врут!
Я не читаю предсказаний,
Наверное,потому-что - плут.

Я не хотел бы быть обманут,
Хотя обманываю сам
И как струна мой нерв натянут
Я без вина бываю пьян.

Я не бываю вам удобным
И быть таким я не хочу.
Бываю добрым,только чаще злобным,
Поверьте мне-я не шучу.

Я не люблю ни с кем делиться,
Бываю жадный и скупой,
Но если будем веселиться
Увидишь-я совсем другой!

Я человек,а не команда!!!
И не играю я в футбол.
Эгоистичная зараза,
В чужой влезаю разговор.

Короче,сам себя не знаю!
И что хотел я вам сказать,
Бываю разный,но БЫВАЮ!
Просто хотелось написать.