Как дела?

Артём Коледов
Как дела? Да не понятно.
Но от этого не менее гадко
Ведь знаешь все что будет на перед
И вроде бы готов не не входишь в поворот.

Мне написать про то как раз на раз бывает
Ломает и боль в груди не остывает 
И хватит сил, но многое меняет
А то что было колья в спину вгоняет