Варежки.. детское

Лариса Бойцова
Бабушка связала нам маленькие варежки,
Голубые  варежки для девчушки Варюшки.
Вышила  и солнышко  ниткой золотистою
И ромашки с травушкой - яркой, шелковистою.
На руках у внученьки словно лето красное,
Да лужок, да солнышко светит в небе ясное.
Всю любовь в те ниточки бабушка вплетала,
Чтоб ее сокровище  ручки согревала.