То ли птица, то ли кошка...

Светлана Красильникова
То ли птица,то ли кошка,то ли просто снег кружился,
поцелуем на ладошку или на сердца ложился...

Хочешь,я к тебе спущусь?И с тобою буду рядом...
Мой любимый,мой родной,той звездой из звездопада?

Хочешь,я тебе приснюсь?И тебя,родной коснусь своей теплою рукою...
В твоем сердце растворяясь,самой-самой дорогою...

Хочешь?Будь моей мечтою,самым преданным мужчиной,
чтоб дышать одним тобою,твоим воздухом и силой....

Хочешь?Просто оставайся в моем сердце на года,
Лишь в любви своей признайся,что со мною навсегда!...

Хочешь?Я тебе приснюсь,в твоих ласках растворяясь...
В сердце нежностью вольюсь,в счастье,рядом,признаваясь...

Хочешь?Ты мне сам скажи:будь моею и люби...
Я тебе скажу:хочу,лишь меня не погуби.
Хочешь?Я тебе поверю и скажу одно:Хочу...
Я любимый,тебе верю и "Люблю тебя"-шепчу...

Хочешь?Ты мне сам шепни,когда будем мы одни....
-Ты люби меня,люби,зажигая глаз огни,
в моем сердце оставаясь,самой яркою звездой!
В душу нежностью вливайся...Самой-самой дорогой!