Последний день

Римма Гольфстрим
Скоро, скоро придёт
                конец.
И могилки засыплет снег.
Остановится стук сердец,
Всех  сердец - навсегда,
                навек!
Остановится и замрёт
Всё, что было когда-то
                живым:
Мягкость вечера,    
                Птиц полёт,
Свежесть моря,
               Шелест листвы,
Шорох шин о нагретый
                асфальт,
Бесконечность
             прозрачных дней.
Растворится,
               исчезнет даль
   И последняя мысль
                о ней...