Мы с миром говорим без дыр

Станислав Прохоренко
Мы с миром говорим без дыр,
Без тёмного начала,
Мы не возьмём безплатный сыр,
Нам с ним не лучше б стало.
Мы не поверим в чудеса
И сами, сделав чудо,
Уйдём в него на три часа…
Забудь!
И я забуду.