Хандра

Пасевич Виктория
Годы с годом идут,
Индивиды нищают..
"Нам прожить не дадут" -
Телеграфы вещают.

Убиенный поэт
В моём чреве кричит.
Словно, старый скелет,
Мой рассудок молчит.

Темнота в голове
Моей плеши проела,
Депрессивной хандрой,
На сезон заболела.

На мечту подзабив,
Кину серую краску,
Наложу негатив,
На качельную смазку.

Ярко-красный фонарь,
Оказался звездой.
Я забытый технарь.
Мир накрылся п****й.