Сошлись мы с Богом и молчим наедине

Носильщик
Сошлись мы с Богом и молчим наедине -
Он в меня - а я в него - глаза - пускаем -
И такое счастье светит в глубине -
Что жаль здесь всех - рыдающих веками!