С добрым утром!

Светлана Красильникова
С Добрым Утром!-говорю я тебе,коснувшись взглядом,
и в глаза твои смотрю...я с тобой,родной,я рядом.
Я лежу,смотри...Как мышка...
Мне вчера,пока спала,ты сказал:Моя малышка...
Я счастливая была...Слушала твое дыханье-
нежно ты дышал на ушко....
Со мной рядом,на подушке,не смотря на расстоянье.
К тебе нежно прикасаясь,пью дыхание твое
и целую в губы нежно...
Сердце бьется,как мое,тихо,ровно,безмятежно...

Спи,мой милый,отдыхай...Я тебя не потревожу,
только больше не вздыхай,от тебя-мороз по коже...
От твоих прикосновений...губы нежные губами
нежно-нежно целовать,сдвинув пропасть между нами,
снова падая,взлетать!....

С Добрым Утром!-я сказала и в глаза твои взглянула...
Словно сразу солнце встало!Я в них взглядом утонула....