Ты молчишь...

Надежда Савельева 5
Ты молчишь...

Ты молчишь, и пары слов не пишешь.
У тебя дела, друзья, семья…
Я скучаю так, как не опишешь,
Загнанная в рамки бытия…

У меня своих забот не мало.
День кручусь, как белка в колесе…
Ты живёшь, как раньше не бывало:
В новом Мире, где нет места мне…

Я молчу, из гордости, что гложет…
Научилась власти над собой…
Бог нас всех простит, да и поможет:
Не в аду, а здесь сведёт с тобой!