Я научилась жить, как все

Елена Борисенко 2
Я научилась жить, как все.
Я научилась быть обычной.
Встречать рассветы в тишине,
Теперь мне стало непривычно.

Я научилась не прощать.
Я научилась прятать чувства.
Так непривычно и в душе,
Вдруг стало очень, очень пусто.

Я научилась, но зачем,
Ведь стала жизнь обыкновенной.
Мечты поблекли и теперь
Подругой стала грусть бессменной.