Пусть будет в жизни Чистота..

Светлана Аболиня
    Ты  выправи  свои  Пути,
    И  Бог  Спасение  пошлет,
    Ты  Душу  в  Боге  сохрани,
    И  пусть  Надежда  оживет ..

          И  дорог  будет  Божий  Свет
          В  твоих  глазах,  глазах  Христа,
          И  проживи  ты  много  лет,
          Пусть  будет  в  жизни  Чистота,

    Пусть  будет  Красота  в  тебе,
    Ведь  ты  -  творение  Его,
    И  будет  все  в  твоей  судьбе,
    Тебе  по  жизни  суждено

          Идти,  не  ведая  преград,
          И  верить  -  Бог  -  твой  Господин,
          И  не  искать  себе  наград,
          И  знать  -  есть  Бог  и  Он  Один,

    Единый  Бог  для  всех  людей,
    Не  надо,  люди,  всё  делить,
    Не  забывайте  средь  скорбей
    Жизнь  вы  Иисусу  посвятить,

           И  Он  избавит  от  греха,
           И  в  вечной  жертвенной  Любви
           Пускай  проходит  жизнь  твоя,
           Ты  сердце  чистым  сохрани ..


                2  апреля  2013  года