Это всё о нём...

Любовь Профири
   Сладострастная и губительная опустилась ночь,
   К справедливости и возмездию взывает Душа,
   Сквозь твоё отражение – жизнь уносится прочь…
   И невидимый дух, покидает тебя не спеша.

   Мне тебя не понять, ты безумен и глух,
   Замедляя шаги, смотришь в сторону гостем незваным,
   Обнимаешь простор, ощущаешь живое на слух,
   Ты не временно здесь – постоянно.

   Разливается, силой музыки колокольный звон,
   Говорить с тобой – словно петь для глухих, к сожалению,
   Не пугайся – это всего лишь сон…
   Бесприютной, Души твоей – воскрешение.

                07.11.2015г.