Доброта спасёт Мир

Надин Кузьменко Надежда
Красота Мир сделает ярче,
А спасёт наш Мир доброта!
Только так и никак иначе.
Без добра нас ждёт темнота.

Мы подарим тепло друг другу
И согреем любим сердцА,
А иначе – лишь бег по кругу,
И усталость одна без конца…

Мамин смех и объятья сына,
Мужа нежное слово «люблю»,
И здоровы, чтоб все мы были,
Лишь об этом я Бога молю.

Улыбнулся случайный прохожий,
И детей громкий слышится смех,
Ну а если и день погожий –
Вот и счастье тебе, человек!

Улыбайтесь друг другу, люди!
Своим ближним дарите добро.
В счастье веришь? – Тогда оно будет!
Мир прекрасен – известно давно!