Наш мир пропитан ненавистью!

Виктория Венер
Наш мир пропитан ненавистью,
Тогда и плох же он во всём.
Как избавится нам от ревности?
И забыть всё как страшный сон.

Как забыть про атаки и войны?
Чтобы ночью спокойно спать.
Ведь тогда мы счастья недостойны,
Если пойдём за врага воевать. 

Как забыть про грусть и печали,
И про потери близких своих?
Ведь когда-то они утверждали,
Что не оставят нас одних.

Как забыть про ад, про смерть?
Ведь искушение так близко.
И проще было бы умереть,
Но это для меня очень низко.