Когда все сны пройдут

Сердце Света
Когда все сны пройдут, завесы все падут
И в зеркалах не будет отражений
Все, кто в сердцах Любовь хранят, Любовь найдут,
С Любовью, слившись в каждом из мгновений.

Когда все Сны закончатся, вздохнув,
Глаза свои откроем, улыбнувшись.
Сны Вечности, в которых мы уснув,
С Любовью быть хотели мы проснувшись.

Когда все Сны пройдут и всё, что снилось,
Частицей станет вечных всех Миров
В снах Вечности в Любви объединилось,
Чтоб стать частицей будущих всех Снов.

Когда все Сны пройдут, глаза открыть,
Взглянуть в глаза Любви одной своей.
В сердцах, что есть нам от Любви не скрыть,
Ведь мы в своих сердцах едины с Ней.

Все Сны навечно с каждым остаются,
Все мысли, чувства, выборы, мечты.
В Снах Вечности все Сны наши сольются,
В Единстве Света и Любви мы будем Я и Ты.

Все сны о жизнях промелькнувших всех,
В снах Вечности навечно сохранятся,
Прикосновенья, все улыбки, смех
Частицы все Любви объединятся.

Я сохраню все Сны, в которых Я
Храню о Свете и Любви воспоминанья,
В которых Светом залита Земля,
В биенье всех сердец Любви сиянья.