Юность

Артем Малышкин
Совсем еще мальчишки.
Им бы смеяться и петь.
Бросают тетради и книжки.
В один миг пришлось повзрослеть.

Судьбы, паскудная сущность
Охладила молодые сердца.
Матери слезы
Вздохи отца
И быстро ушедшая юность.

***
Удачи, друг. Как жаль,что все случилось именно так.