Новый этап отношений

Сэлл Славиков
Новый этап отношений.
Счастье радостных мгновений.
Теперь уж мы на "Ты".

Я тебя ласкаю,
Целую, обнимаю,
Сбылись у нас мечты.

И ты моя.
И все не зря,
Теперь уж не на "Вы".

И я люблю до дрожи.
Ну, как же мы похожи,
Круженье головы.

Переходили плавно,
Закончилось все славно.
Теперь уж мы на "Ты".

Мы медленно сближались.
Мы вместе оказались.
Разведены мосты.

Как сон и пробуждение.
ТруднО перехождение
От "Вы" до "Ты".

Тут все без правил.
И лед растаял,
С сердца спали льды.