Царство Льда

Коб Ра -Творческая Мастерская
В Царстве Льда
Лихие ветры
Нежат сонные  чащобы,
По ночам стеклянный месяц
Источает
Тёплый свет.

Лунный Кот  ступает тихо.
Он крадётся
Сквозь трущобы,
К нашим снам найти пытаясь
Звёздной нити тонкий след.

Вой метели
Здесь услада.
Ветра свист
Ласкает слух…
Что ещё для счастья надо-
Блеск снежинок,
Белый луг…

Есть
В морозном подземелье,
Гроты
Сказок ледяных.
Хвойный запах
Словно зелье…
Крепость шишек смоляных…

В Царстве Льда
Покой и радость
Словно
В сказочном шатре.
Чистоты хрустальной
Сладость.
Волшебство
На серебре.

.