Провожаем год ушедший

Валерия Мирадаль
           Мы провожаем год ушедший,
           под звон с бокалами дразня
           встречаем год, что следом шедший,
           весельем, радостью маня.

           Огни сверкают и горят
           и для души в сиянье бал,
           снежинки чудеса творят,
           в круженье весь нарядный зал.

           И звонкий смех, задор, веселье,
           нам Новый Год подарит вновь,
           и конфетти, любимых пенье,
           и счастье, танцы и любовь.

           И Новый Год, и Новый Год,
           он радость вносит в каждый кров,
           за Новый Год, за Новый Год,
           бокалы поднимаем вновь.


                *****

           С наступающим,дорогие СТИХИРЯНЕ!!!