зелёнка

Коровин Антон
словно вынул куклу из души..
и наполнил музыкою  стены..
не было печали от борьбы..
сбитые в зелёнке все колени..

и привычно трутся жернова..
пыль муки наверное святая...
погадала с картами  звезда.
и ослепла по утру блистая