По-прежнему...

Светлана Верещакова
Тебя у меня в гостях не было сотни лет,
пусть имя другое... - я жду его, как и прежде.
Живёшь не своею судьбой и даёшь ответ
на все задаваемые глупою мною - прежней.

Я снова и снова с тобою одним говорю
и из колоска рассыпаю свои запятые...
Ты знаешь, я после случившегося как-то живу,
столкнулась с уходом, не верится, - души живые.

И, значит, душа мне родная сияет с небес, -
как пела мне в детстве,
склонившись над тёплой кроваткой...
Жила для меня, отдавая себя из всех.

Мне хочется верить, ты по-прежнему мой -
                без остатка.