Не забывай меня

Лимонный Дождь
Не забывай меня, прошу, не забывай,
Как тронет сердце наше тёплое молчание...
Но почему-то и в тепле мой стынет чай,
А вместо "здравствуй" - только опоздания.

Пусть прошлого не вырвать, как волос
Мешающих и спутанных, как нитки.
И с наших душ опять по-новой просят взнос,
Как будто позабыли все молитвы.

И вместо "жди" звучит одно лишь - "вон",
Пусть даже букв не был набор так собран.
И вдалеке церквей простых горящих звон
Я слышу, это было плохим тоном.

Не забывай, ведь это значит нашу смерть,
Не отпускай, пусть даже захочу исчезнуть.
Я не кричать хочу, а просто тихо петь,
И радость вместо всех твоих болезней...