Зазвучит и музыка и песня

Николай Кобец
Балалайка и гитара,
Фортепьяно,ксилофон,
Зададим сейчас мы жару
И сыграем и споём.

Вот гармонь,баян и скрипка,
Вдруг запел аккордеон,
Задушевная улыбка,
Бубенцов весёлый звон.

И свирель,рожок и бубен,
И огромный контрабас,
Эти песни не забудем,
Подпевайте нам сейчас.

Музыкантом быть не просто,
Нам учиться много лет,
Пожелайте все нам роста
И на конкурсах побед.

Мы поём с оркестром песни,
Веселись,пляши и пой,
Хорошо,когда мы вместе,
Ты да я да мы с тобой!