Творец отправил Свет безмерный...

Дарафея
Благодарю Николая Решетнёва за навеянные мысли
после прочтения стихотворения " В чём смысл всей жизни".

Творец отправил Свет безмерный,
вложив его в людские души.
И замысел был очень верный,
чтоб каждый здесь не бил баклуши,

приумножая дар бесценный,
направил на благое дело,
тогда б Любовь во всей Вселенной
цветами счастья запестрела.

Но человек забыл об этом
и жил не в праведном стремлении.
Так что же делать всем поэтам?
Напомнить Миру о творении!

11.12.2015