Песня Когда постучалась судьба!!!

Владимир Львов 3
Песня: Когда постучалась судьба!!!


1.
Я, памятью помню, о счастье,
И помню, святые слова!
Которые, мы говорили,
Когда, постучалась судьба!

2.
Она, нам тогда говорила,
Идёмте, идёмте, со мной!
И Рай, она нам дарила,
Дарила двоим, нам покой!

Припев:
Господь, подари нашу встречу,
Судьбу, нам обратно верни!
Любовь, нам верни и заботой,
Обоих, в любви окружи!

3.
С любимой, мы вскоре расстались,
От зависти, годы ушли!
Старались, старались, старались,
Вредили двоим как могли!

4.
Но сердце тоскует, в разлуке,
И часто душой, мы летим!
В тот Рай, что судьба показала,
Мы, счастья с любимой хотим!

Припев:
Господь, подари нашу встречу,
Судьбу, нам обратно верни!
Любовь, нам верни и заботой,
Обоих, в любви окружи!




                Господин Львов!!!