Эпиграмма оппоненту

Сергей Салманов
Я мотыльком порхаю по страницам,
Готова   дать   и  отзыв  и совет,
Теперь со мной никак не заблудиться,
Я   укажу  потерянный   вам  след.

Я  доброй феей   буду  не наскуча,
Разнообразностью делиться от души,
Ведь  я  талантов  эдакая   круча,
Уставшая    на    отдыхе  в  тиши.

Я знаю всё, но если вдруг отчасти,
К  чему  то прикоснулся разум мой,
Я  всё  равно  экспертное участье,
Приму  сполна, оставив отзыв свой.

Так трепещите, те кто не по нраву,
Я  разложу  на  атомы  ваш   бред,
А с тех, кто мил, потребую по праву,
Восторги, с восхищением в  ответ.

Да, я звезда, звездить моё призванье,
Я озвездю, что можно, что нельзя,
И начиная, аж с основы мирозданья,
Я   оценю  от  пешки  до  ферзя.