Папе

Галина Шашкина
Фотографий не мало осталось,
Вот ты молод,цвет чёрен волос ;
Вот седой уже...Сердце вдруг сжалось,
К горлу ком подкатился от слез ...

Вот ты ласково гладишь собаку ,
Что -то шепчешь ей,словно псалом...
Твой наряд не подобен был фраку ,
Говорил всё ;"И так проживем ,

Лишь бы было в семье всё нормально ".
Помню,как веселил всех...Конец ,
Словно вор ,вдруг, пробрался к вам спальню,
Взял с собою одно из сердец...