Тебе

Анна Александровна 17
А ты мне нравишься все больше.
Останься рядом, да подольше -
И обнимай сильней.

Я провожу влюбленным взглядом,
Поверь, мне больше и не надо,
Средь тысячи огней.

Я не могу уснуть ночами,
И это вовсе не случайно -
От этого больней.

Я обновлю твою страницу,
Увижу новую "девицу",
И остальных теней.

Но перестану тебя видеть -
Я не хочу себя обидеть,
И стану всех смелей.

А ты останешься мечтою,
Такою глупой  и пустою
Забуду все скорей.