Вдохновение

Людмила Рубина
Посвящение соо "Вдохновение" на сайте Playcast.ru к 5-летнему юбилею

Года струятся между строк
Без всякого сомнения.
Мы снова сделали виток
В порыве ВДОХНОВЕНИЯ!

Слетает плавно белый снег
И робко дуновение.
Но лучшее из всех утех,
Когда есть ВДОХНОВЕНИЕ!

11.12.2015