Она раскрыла ноги, а не душу

Станислав Прохоренко
Она раскрыла ноги, а не душу.
Она раскрыла спину, а не сердце.
Она сказала:
Слушай меня, слушай,
Я буду посылать не волны, герцы,
Я буду посылать тебе тепло,
Чтоб нам с тобою вместе повезло.