Будет ли такое на земле

Елена Горлица Клочко
Будет ли такое на земле?
Когда люди вольные, как птицы,
Смогут ввысь подняться при луне
И встречать рассветные зарницы.

Прикоснувшись к лёгким облакам,
Любоваться солнечным закатом.-
Звёзды дарят свежесть родникам,
Поутру спешат уйти куда-то...