Ловец сов

Дарья Юркина
Тихо вышитый покой замыкаю
Мягко проведи рукой по краю
Вне- внутри
То, что есть- смотри!
Молока локон
Затянись в кокон
Спи
Веер найденный во сне-
Ветер посланный весне
Я- точка.
Я-всё...