Любви и дружбы времена!

Валентина Глазунова
Волшебна музыка дождя!
Притихли птицы не поют,
А я читаю, стих шепча,
Чьи строчки радости несут.

Смешные тайны откровенья
Из детства вспоминаю я,
Из глубины встают виденья,
В твоих объятьях я – твоя.

Живое чувствую дыханье,
Прикосновенье тёплых рук.
Не затуманил дождь сознанье,
Стихи – причина сладких мук.

Воскресли прошлого картины –
Былые дни и вечера,
Всё предо мною, ярче, были...
Любви и дружбы времена!




Иллюстрация из интернета.