Человек

Евгений Гаспарян
Когда ты видишь томные глаза
Тупая боль растет в твоей душе.
Или слеза течёт с любимого лица,
Пустыми станут тысячи вещей.

Если людская жалость кроется внутри
И все вокруг необъяснимым стало,будто летом снег.
Тогда таким себя века храни,
Значит, в тебе остался человек.