Ты познавай Христа в себе..

Светлана Аболиня
    Люби  всегда  ты  всех  людей,
    К  Христу  в  молитве  приходи,
    Избавит  Он  от  всех  скорбей
    И  освятит  твои  Пути,

          И  будешь  познавать  Его
          В  творениях  ты  всей  Земли,
          Тебе  так  многое  дано,
          Не  потеряй  Призванья  ты

    И  души  к  Богу  призывай,
    И  помни  -  будет  страшный  Час,
    И  свято  верь  и  твердо  знай,
    Что  Бог  -  Любовь  и  Он  средь  нас ..

           И  в  этой  Святости  Христа
           Молитву  к  Богу  принеси,
           Пусть  будет  в  Жизни  Красота,
           Живи  ты  в  Мире  Чистоты,

    Ты  познавай  Христа  в  себе,
    Его  Души  в  тебе  Тепло,
    И  будет  так  легко  тебе,
    Когда  в  Душе  твоей  светло,

            Тот  Свет  согреет,  исцелит,
            Тебе  Спасенье  принесет,
            И  Божье  Слово  -  Крепкий  Щит,
            И  Слово  это  -  Сам  Христос,

    Ты  в  Слове  этом  пребывай
    И  повторяй  Его  всегда,
    Христа  Душою  познавай,
    И  будет  Жизни  Полнота ..



                2  апреля  2013  года