Другу

Не Нашедший Себя
Друг за друга со школьной парты,
Стояли в драке к спине спиной,
Помню как ты учил играть в нарды
И как мяч гоняли толпой.

А как лили кастеты помнишь?
Из свинца что нашли во дворе.
От родителей твоих сигареты,
Мы в собачьей прятали конуре.

Всегда вместе,не в одиночку,
С гордо поднятой головой,
И на всех жизни нашей кочках,
Помогали друг другу рукой.

Но что вдруг однажды случилось,
Почему жизнь пути развела?
Как вообще это получилось?
Судьба лихо нас провела.

Но я знаю,нет дружбе помехи,
Дороги наши небо сведет,
Обязательно,верю,к успеху
Оно нас с тобой приведет.
_____________________________
Красноярск 12.12.2015