ты-солдат

Сеньор-Да
Когда же кончится она...
Всемирная вокруг война??!
И битв проклятая зараза?
Ты жди молоденький солдат!
Не спавший с девочкой ни разу
Убитый много раз подряд...
Придет к тебе твоя жена
Она тебя ждала одна
Она в тебя лишь влюблена...
Как смерть прекрасная...ВОЙНА!
Как смерть ужасная...ВОЙНА
Всемирная вражды зараза...
Возьмет всемирная проказа
Тех,кто остался без ума...
А ты -молоденький солдат,
Себя отдавший за свободу,
Встречай апостола Петра
На проходной.В раю.У входа.