Поцелуй

Валентина Вэл
С командировки муж приехал.
Объятья, чмоки, шутки, смехи...
На шум выходит дочь. Она
В отца ведь тоже влюблена.
Он и её приобнимает.
Я: Поцелуй! - напоминаю.
- Мы ж целовались!? Ты какая!
Ну хорошо. Не сложно мне! -
И дочку нежно отпуская
Вновь направляется ко мне.
При этом точно знаю я,
Что и её он любит очень!
Такая странная семья...
Вернее странный муж и доча.
*
И всё же мне приятно знать,
Что с моим мужем так бывает
Но действие "поцеловать"
Только со мной он понимает.