Творите свой внутренний мир...

Анна Явь
Гармония - мира творение!
Творите свой внутренний мир
Таким, чтобы настроение
Было желанным, родным.
Простить так бывает сложно...
Простите себе сей гнев.
Обидевших упростите -
Проветрите затхлый хлев.