Странные

Валерия Серых Тутуева
Среди листвы неубранной осенней
Найдётся яркий острый листик клёна.
Он возведёт надежду и спасенье,
И мы поверим в наши силы снова.

Пари над небом, будто крылья дали!
Живи и радуйся, что не один такой.
Вдруг это то, чего мы так искали?!
С теченьем времени ты обретёшь покой.