чтобы только ты впадал, терялся в моей груди

Письма Стасу
Мой Котик…сегодня 6 июня… пятница. Вчера взяла газету, там прогноз погоды дожди…на всю неделю. А я хочу…тебя, заболела я ещё фразой «Я словно дождь целую твою грудь». Знаешь, я так этого хочу… ты просто не представишь себе… Столько лет ждать, желать, чтобы ТЫ…мой возлюбленный прикасался, чтобы только ты впадал, терялся в моей…груди. Чтобы только ты обладал ею… получал истинную радость и дивность от соприкосновения с ней. Ты мне очень нужен! Только тебя я так желаю… и в дождь, и в снег, и в жару, и в ветер… Ты, лишь ты… прикасайся, Любимый… Я соскучилась по твоим ладошкам, безумно соскучилась…

Я сегодня в платье, которое одевала 11 сентября 2011… на твой концерт. Я его в Комсомольске покупала, в Инсити, хорошенький магазинчик такой. Я и сейчас помню, как до него дойти ;-)

Он такой гладкий… ты знаешь, я, наверное, его с собой возьму, если мы в Сочи полетим…