Короткое 2. Капли счастья

Валерий Шигарин
          Капли счастья.          

Налейте по бокалам "Капли Счастья",
Собрав тепло из холода ненастья,
Из всех проблем, что так неразрешимы,
Из зимней пустоты,
Из звёздной красоты,
Из тех мгновений, что неповторимы.



Поздравляю всех друзей с Новым Годом! Добра, удачи и мира нам всем!