Фантомы позавчерашнего

Воин Амбера
Фантомы позавчерашнего.

Фантомы падающих на плечи
деревьев-дней.
Они  не проходят сквозь... а калечат.
Горю в огне...

Безумие позавчерашнего ша'баша...
Душа - пуста.
Ты избежала... ненужного замужа.
А я - креста.