История одной души

Целуйко Роман
Я не знаю , что останется после меня .
Но я пытался всегда быть хорошим,
Когда плохо ,хотелось спасать ,
Когда злилась ,звонил тебе ночью.

Безобидная вроде судьба ,
Да и я такой ,ты это знаешь,
Но при этом ты любишь меня ,
И на правду глаза закрываешь .

Я бежал к тебе, только звонок ,
И в аптеку когда тебе плохо ,
И за шапку , не одетую вновь ,
Получала мои ты упреки.

По ночам ты ворчала всегда ,
Что окно было вечно открыто ,
Мне всегда нахватало тебя ,
Чтобы встать , подойти и закрыть .

И гуляли с тобой под луной ,
И дарили друг другу подарки ,
Все ,что было когда с тобой ,
Пропечатаю рифмой в тетрадке .

Мне объятий твоих ближе нет ,
Да и ласки твоей ,нет иначе ,
Улыбаясь дарила мне свет ,
С поцелуем, становился богаче .

Я не знаю , что останется после меня .
Я пытался, быть преданным, сильным ,
Когда больно ,хотелось кричать ,
Лишь бы не были зря все усилия .

Но бывает другие мелей ,
И другим дарим наши заботы ,
Но я знаю, всегда ты была лишь моей ,
Покорили с тобой все высоты .

Бесконечная , долгая жизнь ,
Приготовила много секретов ,
Но прошу ,ты в начало вернись ,
Дай взглянуть мне на эти ответы .

Чтобы знать , где отдаться всему ,
Где терять себя вовсе не чуждо ,
Чтоб к истоку прийти лишь тому ,
Где узнаю ,кому же я нужен .

В.В АмН