Дольше говорите перед смертью

Станислав Прохоренко
Дольше говорите перед смертью…
Может, передумают?
Простят?
Случаю счастливому поверьте,
Верьте обещаниям девчат,
Голосу печальному
Надежды,
Тёплому пожатию руки.
Пусть всё будет так, как было прежде,
Всем командам свыше вопреки.