Без любви

Орбита Без Орбита
Ни жертвую.ни плачу.не рискую.
Ни чувствую.ни сплю и ни живу.
И не желаю в суету людскую,
Я без нее спокойней проживу.

Ни трогаю я вас всех увлеченных
Любовным трепетом, рождающий сердца,
Так нежно и угрюмо удрученных
Неумолимо просится тоска.

И больше я не связываюсь с вами
Такими грубыми и жалкими как вы,
Я проведу свой путь под небесами
Без чувств, зато без горя. без любви.