Голова больная переписанное

Юрий Степнов
Голова больная,на
лице-щетина,
Взгляд чуть помутневший
от
тоски,
По щекам морщины
вьются паутиной,
И посеребрённые виски..

Нет,это не возраст!Нет,не
время это!
Не рукой написанный
чертёж!
Эхо от ошибок,за грехи-
ответы,
И по телу пробегает
дрожь..

Как же так? За что же?
Аж мороз по коже!
Заперт в клетку,словно дикий
зверь
Враз закрыто дело,
Конвоир несмело
За спиной закрыл стальную
дверь..

Не судите люди,за свои
ошибки
Я с лихвою заплатил
сполна-
Так хотелось видеть мне
родных
улыбки
Только по периметру-стена..