С судьбой своей не раз я говорил,

Макеев Владимир Ильич
С судьбой своей не раз я говорил,
Что бы года мои она не торопила
И с наслаждением без устали грешил,
Нам Бог грешить обеим разрешил,
Ведь это был не грех, а страсти сила.

О, Господи! Прости, что говорю?..
Летал, как херувим я в облаках...
Но этой страстью я ещё горю,
За это не карай, Тебя молю.
Уверен я, что всё в твоих руках.