Старость начинает свой разбег...

Галина Шахмаева
Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

Старость начинает свой разбег,
Если начал тратить больше денег,
Чтобы здоровье поддержать,
А не на то, чтобы здоровье разрушать.

Разрушение здоровья...Ко всему прочему… ещё и недосып, и работа сутками, и нервные срывы и т. д.(прим. автора)

Картинка из интернета.